Godless Enthropia — Tetracyclic Dominion (2018)

Godless Enthropia — Tetracyclic Dominion (2018)

Band: Godless Enthropia
Album: Tetracyclic Dominion
Year: 2018
Genre: Technical Death Metal
Country: Italy (Turin)
 Format | Quality: mp3 | 320 kbps
Label: Self-Released
 Web Page: FB | BC

Tracklist:

1. Al-Qalyah
2. Mother Of Cain
3. Into The Asylum
4. Witch Burning Princess
5. Unpredictable Dementia (Mechanical Disease)
6. Erase, Delete, Annihilate
7. Dysphemic Phaenomenons
8. Third Eye, Cauterized
9. Solecism I
10. Cause Of Disease (Sprouts Of New Hate)
11. Palace Of Fornication
12. Adynaton
13. Solecism II
14. The Heights Of Eidos (Mother Of Cain Part II) 

Listen

Download | Mirror

1 comment to post “Godless Enthropia — Tetracyclic Dominion (2018)”

  • Godless Enthropia — Tetracyclic Dominion (2018) — SODP107 / HEC 145 — Symbol Of Domination
    «Почти идеальное сочетание техничности и брутальности». (с)resurgam
    Суровейшие вести пришли с Апеннинского полуострова. А именно супер-дэтовый альбом Tetracyclic Dominion команды Godless Enthropia. Доложу вам сразу: еще в неблизкие времена, в 12-ом году три чела, а именно Claudio Colla, Stefano Momo и Simone Cottura, все в прошлом наигравшись в death/thrash metal бригаде Beyond the Unholy Truth, собрались в нашу сабжевую формацию. И надо отметить, что в 13 и 14 гг. записали два мелкоформата — эпишку и сингл. Потом сосредоточились на написании серьезного материала (по объему). Получилось. Серьезно.
    Вот ведь штука. Хотя все (или почти все) называют стилистику Godless Enthropia death с влияниями, можно заметить, что на самом деле музыканты играют трэш/дэт, только с еще большим креном в дэт. Реально. С влияниями. Это очень важное слово в этом альбоме. Надеюсь, вернее уверен, что вы знаете о большом вкладе итальянских музыкантов в техно-дэтовоую сцену.
    Так это очередной увесистый блок в стену музыкального ужаса, террора и угара, что иначе называют death металл. Причем я сразу побежал на архивы в надежде найти в каких еще крутых бандосах строгали медиаторы музыканты. Увы мне. Всего-то в пяти не очень известных группах. Ну тогда это музыкальное чудо. Пять металлюг выполнили на этом альбоме сильную, конкретную работу, создав техно-детовый полигон, который или уже наделал шума в спец-тусовке, или еще только наделает.
    Тут урагана на цельный час, и каждый дэт-металл-маньяк найдет себе уголок, весь в красном, по своему вкусу. Но по-моему, лучше этот ад воспринимать целиком. Начиная с трэка 1, странного, покореженного куска металлолома, где пробивается поросль колючей проволоки, а поливают ее машинным маслом. Эта дорожка сделана для того, чтобы вы забеспокоились, в ту ли палату вы попали. Все нормал, далее вы окажетесь в треше-дэтовой местности, где императорствуют буйные гитары, заливающие окрестности дэтовым бетоном и ритм-секция устанавливает стальную арматуру. Вроде все отлично. Убойный метал-боевик. Так бы и продолжай далее: и аплодисменты, и стейдждайвинг на концертах обеспечены.
    Однако уже скоро ударник вдруг начинает усложняться, а за ним, само собой, пускаются гитары и ритм-, и соло-. И в треке 3 уже к середине технари берут власть в свои руки и предлагают нам изысканно возделанные электросваркой дэтовые структуры, которые ценились со времен Паганини.
    Причем надо заметить, что вокалист так и остался более трешевым по своей идеологии, низкий харш — резкий, нервный, злобарьский. Надо обязательно сказать, что вокаллер создает несколько линеек вокалов и внедряет их умело и безупречно. А вообще в буклете прописано, что были привлечены дополнительные вокалисты. В частности, «чистый» вокалист Lord J. H. Psycho — это звезда итальянской металлической сцены. Да еще басист кое-где подпел. Ребята умеют.
    Композер(ы) немного вливают в это сталелитейное дело атмосферы, но очень уверенно опираясь на базис истинного дэта. В некоторых отрубленных кусках группа работают по олдскулу, и там же взрезает его, и льет на рану прихотливый соляк как йодную настойку. Ритм-секция очень хорошо знает свое дело и реально создает очаги нестабильности, которые в итоге превращаются в шикарные участки техно-дэта.
    Большие баллы и технарям-звуковикам, которые обеспечивали и запись в студии, и все остальное.
    Совместный релиз с испанской Hecatombe Records. 8-страничный буклет с лирикой и инфой. Includes OBI. Includes Pit-Art CD.

    http://satanath.com/sodp/item/sodp107.html

    https://www.youtube.com/watch?v=O30pTaJfGY4

Leave a Comment


Top
zzz